Chi siamo
Dalle origini ad oggi:
L’azienda affonda le proprie radici su una consolidata attività familiare tramandata da generazioni e perfezionata con le più avanzate tecniche di lavorazione che garantiscono qualità e sicurezza alimentare.
Il risultato del lavoro quotidiano dei fratelli Giuliano, Maurizio e Fiorenzo e sotto gli occhi di tutti, anche nello spaccio aperto al pubblico tre giorni alla settimana.
Qui è possibile trovare il meglio delle carni bovine e suine provenienti da animali allevati direttamente nelle stalle dell’azienda, selezionati con cura e alimentati con prodotti del tutto naturali.
Una filiera sicura:
La filiera, vale a dire l’intero ciclo produttivo fino alla vendita diretta al dettaglio è seguita e garantita in ogni sua fase dall’azienda.
Nello spaccio è sempre possibile ottenere tutte le informazioni per un acquisto consapevole insieme ad alcuni buoni consigli sulla conservazione e la preparazione delle carni. la scelta è ampia e in grado di soddisfare ogni esigenza: dagli insaccati di ogni generi ai più disparati tagli bovine e suini.
Il nostro Obiettivo?
Soddisfare i clienti, seguirli e consigliarli con serietà e trasparenza fornendo sempre i nostri migliori prodotti e servizi.
Il punto vendita di Cartura:
Foto del nuovo punto vendita di carne e salumi dei fratelli Magagna, inaugurato Sabato 20 ottobre 2012, a Cartura (PD)in via San Pietro Viminario 17.








